Donney914

各位宝妈快进来看看,帮帮忙呀!!!急急

各位宝妈们,我昨天去产检,妇产科医生按我2011年4月1日末次月经推算的预产期是2012年1月8日,到昨天医生说是35周加6天,但是我昨天BC了,BC单上的是33周加1天,宝宝重2000克,我问医生这个是怎么回事,医生没有回答,只是说宝宝体重小,要输液。

宝妈们,我纳闷了,那我现在到底是几周了(我月经一般都不准的,老是往后退),我的预产期到底是什么时候???是BC单上的孕周对还是医生推算的对呢????还有,我家宝宝小,那吃什么可以长胎??我已经很努力的再吃了,但是宝宝就是瘦,帮帮忙呀!!!

淘气搞蛋鬼

才35周2000克可以了啊,我宝宝出生是才2850克呢。

淼淼の爱

没事的,我每次去产检,B超单子上面的写的时间都不准确。
我觉得B超单子上的对,因为医生是按照你说的月经来算的,也不怎么准确。
宝宝小的话,你要多吃有营养的,不要吃辛辣的食物。

单温妮

加强营养,身体没有事情就好了,

YSS830

还是得多吃营养的东西

宝贝DMA

不管怎样,准妈妈一定要保持愉快的心情,让精神状态处在放松的状态,只有这样,妈妈再吃各种食物才会让胎儿健康发育.