宝是妈的乖

孩子脸上为什么老起皮?

我家宝宝现在三个月大,从40天开始到现在一直脸上起皮. 不知道为什么?还老是屁股上带屎,给人的感觉好不干净.

LML10O1

宝宝的新陈代谢是挺旺盛的,经常给宝宝用温水洗脸、洗澡。
宝宝的自我控制能力不好,有时放屁都会带出来便便,勤换尿布就是啦,再用湿巾擦干净就是啦

fzbh-wabb

宝宝脸面起皮可能是皮肤干燥,擦点宝宝润肤蜜就可以了.吃母乳的宝宝都有这样的状况,给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃就好了.祝宝宝健康快乐

ljy731104

刚出生的宝宝因为新陈代谢的快,大都这样啊,我家宝宝头三月也这样,你可以经常给他擦洗一下,慢慢的到四个多月差不多就好些了.