幻想中宝宝

着急中请求帮助 我宝宝33周

我的宝宝33周 今天去医院检查 医生说 我宝宝 头有点 太大 92MM 身体一切正常 就是 头 大 寻求帮助 谢谢 不知道 头上 有没有问题 好着急啊

宝贝DMA

你这个应该是胎儿发育的比较好,只是生产的时候大人会受苦.如果不行,那就剖吧.我家也是这样的,当时医生直接就让剖了,省得大人受罪.

提问者对回答的评语:谢谢 安慰 我今天准备去 从新检查下 看看在说 医生说 最好在 检查下 预防脑积水

柚子寶貝

已經頭大了,那也沒有辦法啊,要順其自然,心情放好,若到時沒辦法順產的話,為了寶寶著想就剖婦產吧!不要想太多了,只要寶寶健康就行了啊!

单温妮

那有什么,只要孩子健康记好了,头大聪明啊

〃佑眼、期待QQ

呵呵 亲不用担心啊,我的宝贝93呢,不过脐带缠脖两圈 还搭身上一圈,没办法剖的,很健康活泼呢,身体特别硬是。

芊芊晴

只能顺其自然啦,只要宝宝生出来健康就好了。

冰冰精灵

那你的大夫给你测骨盆了吗? 还有给你什么建议了吗?你是打算自己生还是?你都到38周了,已经足月了。我的一个同学说她的朋友,1米58,生了个大孩子双顶经是11CM生的时候,自己生了24个小时。

liu16020219

没关系的,实在不行还可以剖腹产嘛