默默他妈

胃好难受

怀孕第六周 胃很难受 早上跟晚上呕吐很厉害 但是吃下去的都不吐 只是吐清水或口水 黄体酮一直在吃 油腻的东西不能碰 最多吃点面食 不知道大家是不是这样的 好担心

zcy080808

我比你还利害呢,一天吐十多次,黄胆水也出来了,有时连喉咙也吐损了,声音也沙了。这种时间要少吃多餐,不要碰看到想到就反胃的东西,要是想吐的时候就深呼吸。不怕的,坚持就是胜利,我也是这样式撑过来了。

提问者对回答的评语:谢谢哦 让我放心不少

宝贝DMA

每个人的孕反应不一样,有的强烈,有的不明显,还有的就没有感觉.怀孕一定要有愉快的心情,尽可能吃想吃的东西。要减少每次进食的量,少食多餐。多喝水,多吃些富含纤维素和维生素B1的食物可以防止便秘,以免便秘后加重早孕反应的症状。改善就餐环境可以转换情绪,激起孕妇的食欲。适当参加一些轻缓的活动,如室外散步、做孕妇保健操等,都可改善心情,强健身体,减轻早孕反应。

乐上天

怀孕呕吐是正常的,不知道亲是胃的问题还是怀孕引起的,建议去做个产检。咨询下医生。

信源妈妈

正常反应,一般3个月后会好些,但也有少部分人会从头吐到尾。

屁屁安

我到生的那天还在吐啊。去检查过,没有问题.但是还吐过血呢.别急,生完就好了