小小小琪琪

宝宝大便是绿色晚上总哼唧伴有咳唆

宝宝现在不愿意喝奶粉了,母乳还不够,晚上总是哼哼唧唧的还不停的白天还不停的哭是不是孩子病了

qishushu

绿色的大便就不对啊,腹泻吗?我感觉孩子有炎症

qing321

可能是便秘,我宝宝2个月时就这样,结果是大便太硬了,小宝宝拉得太辛苦了,不能用我们大人的标准去看宝宝,小宝宝和大便要有点软软,的才行,不然就太硬了,可以给宝宝喝奶伴侣,另外让宝宝多喝水,要是宝宝大一点的话就吃点青菜或菜粥