YAOMEI502

宝宝首次吃米粉有什么选择吗?

我家宝宝现在三个月了,医生说要给吃米粉,请问吃米粉选什么样的好,首次吃要吃多少,

如意我的宝贝

一般4个月才需要吃米粉啊,三个月太小了吧,一般吃米粉要选大品牌的产品

gouliang

有啊 ,当然选口碑好的 ,自己信的过的产品了

tao66

澳优的,挺好的

艾文雯

大牌子的都可以。先冲稀点。慢慢的再弄干。

闹小精灵

还太早了吧,辅食要从四个月才能添加,加早了会增加宝宝代谢负担,还会消化不良的

信源妈妈

一般4个月以后添加。选择品牌的就可以了。一开始只要一两调羹就可以了。慢慢添加。

lovelykiddie

4个月开始一点一点的添加,先选择纯米粉吧

㊣妮妮妈

一般4个月以后添加。亨氏的也不错

芊芊晴

大品牌的,第一次冲得稀点,得看宝宝能不能消化得了。