CJ2005

生辰八字五行中缺什么?如何弥补?

我家姑娘是公历2005年6月18日下午4点38分生的,不知道生辰八字五行缺什么?如何弥补?可不可以在姓氏和名字上进行弥补?怎么补救。我姓陈,妻子姓冯。恳请老师帮我测算。衷心表示感谢

一陌的爸爸

出生:
公历 2005年 6月 18日 15点 此命五行金旺缺土;日主天干为水,生于冬季;必须有木助,但忌火太多。
八字: 乙酉 壬午 癸酉 庚申
五行生克原理制化宜忌:
水旺得土, 方成池沼.
水能生木, 木多水缩; 强水得木, 方泄其势.
水能克火, 火多水干; 火弱遇水, 必不熄灭.
水赖金生, 金多水浊; 金能生水, 水多金沉

补水和木 但是不可多补~
取名字看你喜欢两字还是三个字的 两字的话取个木属性的单名。三个字的取一个水 一个木 水属性的推荐“洛”,呵呵比较好听,好像用的也不多!木属性的字很多的 ,你搜索下~
陈洛楚 怎么样啊?呵呵 这些看个人的,我当时起名字也头大的很~