ん﹑瑞宝•

急急急,21个月宝宝大便特别的臭,是病吗

急急急,21个月宝宝大便特别的臭,是什么原因,是病吗

好长时间了,宝宝的大便就特别的臭,甚至比大人的还臭什么原因啊???宝宝还特别不爱吃饭,看见饭一点也不亲,有的时候几乎一天只吃一顿饭,白天喝一袋核桃奶。零食也不怎么吃,怎么就不吃饭呢,是不是和大便臭有关呢 ????

亲们 知道什么原因吗 ?谢谢啦帮帮忙

LIUMEIYIMAMA

给他吃点小儿七珍丹排排宿便吧,孩子肠道还没有发育到很成熟,肠蠕动可能不太规律,我女儿每隔半月就得吃点那个帮助肠道蠕动排排宿便,你们也吃点吧

屁屁安

我家宝宝的更臭,他只要接触母乳以外的食物,大小便就会有味道。别担心

W薇

我家宝宝以前也这样,不光大便臭,打屁的时候也臭。我还专门去过医院,医生说是肠胃不太好,让我买了几瓶金银花露给他喝,喝了之后效果不错。建议你试试!

信源妈妈

一般蛋白质摄入过多会很臭。
每天都有大便吗?如果几天一次的话,就是消化不太好会导致大便臭呢。