ljs818278

产妇产后4个月避孕失败可以吃避孕药吗

喂奶期避孕失败,还没有超过24小时,怎么采取紧急避孕措施不影响宝宝。

caidan

我刚生产完一个月就吃了那玩意,后来没多久就来月经了。当时吃的时候也犹豫了半天,怕对身体不好,不过我没喂奶,所以不用担心孩子问题。
你喂奶的话,我觉的还是停几天比较好。

XDM

只能服用紧急避孕药,不过任何一种避孕药都对宝宝有影响,所以你服药后最好过几天才给宝宝吃奶,尤其是男宝宝,所以为了宝宝健康,一定要停几天喂奶。

譞譞妈妈

毓婷(紧急避孕药)是单纯孕激素,不影响乳汁的质和量,哺乳期妇女服用毓婷是安全的。