lirain

请问这个月会HH吗?

我是6月9号来的月经,13号完。
按"16天"的推算法,应该是25号左右的排卵期吧,可是我在网上查的时候,显示从18号--27号都是危险期。
6月18、19号均有同房,而且昨天我今天总有些分泌物,淡黄色的,有时候还很稠,也不象是鸡蛋清似的分泌物。
请问,我这个月能怀上吗?

拉拉的妈妈

要看你的月经周期,排卵期的计算方法是下次月经第一天往前推14天,围绕着这一天前四后五天都是危险期.通过分泌物来观察是否怀孕不好判断,也不准确.你可以过两周如果还没来月经的话,自己用试孕纸测一下.