artmy

我关心孩子健康问题

去年4月妻子怀孕半个月后做了引产,今后2月又怀了孩子,这样对孩子有没有影响呢?还有,我经常从事电脑工作,一直坐在电脑旁,有时感觉头晕,对下一代有没有影响呢?

网事随风

应该没有影响.一般流产半年后就可以再要孩子,半年后子宫就可以恢复好了.你们现在间隔的时间也有半年以上了,没问题的.至于你在电脑旁工作久了头晕,对孩子应该没多大影响吧,要是你老婆在电脑旁觉得头晕那可能还有影响吧,别太担心了.