zfgzh

2月婴儿睡眠少,睡后易惊、易哭?

婴儿白天睡眠少,夜晚睡后,有响动易惊、易哭或突然哭叫,量体温正常,已采取补钙、锌等方法,但无效。

fly070219

我女儿前段时间也这样,白天睡不到4个钟.不过前两天带她出去玩,回来后就很好睡了,天气不错的话,你也试试.注意防晒.

哈雷天堂

我们家小子两个月的时候也那样,是受惊了,给他吃点惊风散就好多了,你也试试吧,祝你宝宝健康!

fly070219

我女儿前段时间也这样,白天睡不到4个钟.不过前两天带她出去玩,回来后就很好睡了,天气不错的话,你也试试.注意防晒.