dlhgg

我怀孕了不知道吃银翘感冒药了

我这个月不来月经,检测显示怀孕,可10天前吃过维C银翘片,我想问有问题么

duoduomamon

没事的,我怀孕时也吃了的.前3个月最主要,是宝贝发育的关键期,最好不吃药.要吃最好遵医嘱.祝健康.

linxing8176

不要紧的,我也是这个问题。孕前几天吃了好多维C。医生说不要紧的。只要没有吃抗病毒药。

懿珂MM

我怀孕后感冒了医生开的就是这种药,所以没事.现还宝宝也很健康.

qiuyoyo

没关系的,这个药孕妇可以吃的,但不要吃多