丁紫涵

宝宝快6岁了,晚上睡了一会儿突然大哭起来,

我小孩快6岁乐,最近十几天,每天晚上入睡1小时左右,突然惊醒,起来后哭闹、不停乱跑,身上出汗,跟他说话时,语无论次,是懂非懂。这个现象持续4-5钟后,小便后很快入睡。早上问及时,他没有印象。
以前在4岁时,也有同类现象发生,但隔3-5天发生一次,次数在4-5次,就没有出现了。最近这十来天出现3次了,有两次是星期天的晚上。
这是梦游吗?

雪人宝宝

好像是梦游,白天都记不得晚上起来走动的事了吗

单温妮

去咨询一下医生吧,感觉好像是梦游啊

liu16020219

应该是白天被什么东西吓着了,。找人给叫叫吧。

陈多多75

有缺钙的可能,建议全面体检一下

心羽QQ

是不是吓到了,最好是检查下

屁屁安

别怕。那是早上发生了什么记忆忧心的事情.孩子多半会发i生这种事情,如果次数太多,还是建议你找专家医生咨询