zzpan

宝宝睡觉晚上应该穿多少?

我家宝宝四十天大,现在晚上越来越热,室内温度自然有25度,宝宝应该穿几件衣服睡?如果只穿一件,她的小手总是喜欢放在被子外面,半个胸脯也露在外面,会着凉吗?

Marrisa

我们家池池穿一套薄棉毛衫裤 手上戴薄护套 四个多月 怕他抓到脸 肚子上还围个暖肚 外婆用纱布缝制的 只要裹住肚子上面 后面用的是扁皮筋也缝在暖腰上 这样宝贝的背后就不会嫌热了 这样宝宝就算踢了被子 肚子不容易受凉 盖的薄被子 大概6斤 宝宝这样正好不热不冷
暖腰 护手套 超市都有卖的

夜间 家长要经常看看宝宝被子有没踢掉 或者手有没出来 得及时盖好被子

mawencui

可以给宝宝穿一件很薄的上衣

wenxin1126

我家宝宝现在刚满五个月,我是给她穿棉毛衫睡的,有时热点就只给他穿尿不湿,棉毛裤不穿的.

guoguo7323

我家宝宝晚上穿的是秋衣,下身有纸尿裤。这样晚上即使胳膊露出来也不会受凉的。