lanwenqu1

宝宝体重(重新编辑)

我宝宝出生时体重才2.2KG,是不是太轻了,对以后发育有影响吗???医生说是吸收营养太少了,但精神很好和其它BB一样.但有时哭的时候要五秒钟才能哭出来.这正常吗>>>????

shirley3076

现在中国的BB出身的正常体重范围是3000-3300千克, 你的BB出身时候的体重是稍微轻了些, 但并不是代表你的BB就一定不健康.
要根据实际情况来判断,另外, 你也要多咨询医生的意见, 合理掌握BB的营养和饮食哦.
祝你的BB能健康成长.

lovewait

不一定,要看以后发展。。你要小心呵护了。。

SANSAN0613

你要定期带宝宝去做体检,多点跟保健医生沟通.