yetian5201314

我很着急??

我女儿现在有6个月了,给她喂钙片,或钙液后,她就会呕吐!请问这是为什么?该怎么办?还有一点就是我女儿由于我们工作的原因,在三个月的时候就已经吃奶粉了!吃的是雅士利幼儿奶粉!有时候吃奶粉也会呕吐很厉害!医院检查,第一次说是肠道淋巴结!后来医好了,回家还不到一个星期有开始呕吐!现在去医院检查说是感冒引起的!还有就是缺钙!但我又不知道怎么补钙!请你们帮帮我!谢谢!!!

duoduomamon

最好听听医生的意见.补钙最好的是食补,我家多多是用骨汤炖自制的米糊,营养又补钙.还有,你的宝贝体质弱,要带她多运动,增强抵抗力.祝宝贝健康,快乐!