haoran2000

宝宝大便干燥

宝宝14个月了,最近一两个月虽然每天都大便但是大便很干燥,有几次肛门都出血,每天给他喝水比较多,也吃水果和蔬菜,宝宝很爱出汗,主要是后脑勺和脖子,手心脚心比较热,皮肤很干燥,但是精神较好。不知道是不是身体太虚?

guoguo7323

天气热了,宝宝睡觉都出汗的。
不过宝宝大便干可以适当吃些香蕉,像你们的都比较严重了,可以吃些妈咪爱调理下肠胃。如果还不行就去医院吧。别让孩子受罪!

提问者对回答的评语:较好