文博宝宝

鱼肝油

请问鱼肝油该怎么给宝宝补啊,3个月的

SANSAN0613

3个月的宝宝鱼肝油每天吃一至两小滴就可以了,不要过量,连钙片一起吃就容易吸收,吃了鱼肝油就要晒太阳要不然就是白吃了,夏天晒太阳的最佳时间是早上的十点和下午的三点,冬天是中午时段.希望以上可以帮到你.

提问者对回答的评语:谢谢!

哈雷天堂

我儿子吃贝特令和伊可新,前者很腥,后者有花生油的味道。一般一天吃一颗,如果怕补得太多,可以两天吃一颗。

fly070219

鱼肝油是间接补充维生素A和D.我们是吃伊可新的,然后要经常晒晒太阳.

小芊澍

伊可欣 可以直接食用 促进钙吸收的 连续服用15天左右停一段时间之后 间隔几天吃一粒就可以 吃多了也不好容易AD中毒