jingyang1352

求助:5个月宝宝晚上闹

我家的宝宝白天不怎么睡觉,晚上也不怎么睡,每隔一个小时就醒,闭着眼睛哭,抱起来哄哄又睡着了,隔一个小时又醒了,爸爸妈妈也休息不好,请问他是不是缺什么微量元素?吃母乳,

泓儿妈咪

宝宝的现象有点象缺钙拉!你有没给宝宝补钙呢!如果没有就要补拉!我BB现在吃的是澳倍健液体钙+D3效果不错,你可以试试看!如果你还是不放心的话可以带宝宝去检查看是不是缺钙!

chenll7878

缺钙..可以给他喝葡萄糖酸锌钙,,

小芊澍

缺钙 我家宝宝有段时间也是 喝了一个月的锌钙特之后好了 河北澳诺生产的 您可以试试

泓儿妈咪

宝宝的现象有点象缺钙拉!你有没给宝宝补钙呢!如果没有就要补拉!我BB现在吃的是澳倍健液体钙+D3效果不错,你可以试试看!如果你还是不放心的话可以带宝宝去检查看是不是缺钙!

泓儿妈咪

宝宝的现象有点象缺钙拉!你有没给宝宝补钙呢!如果没有就要补拉!我BB现在吃的是澳倍健液体钙+D3效果不错,你可以试试看!如果你还是不放心的话可以带宝宝去检查看是不是缺钙!