boxing

我孩子15个月,不会叫妈,什么问题?

我的孩子15个月了,只会叫爸爸,不会叫妈妈,是什么问题?会不会语言器官上有什么病?

泓儿妈咪

你的宝宝是不是先走路了,现在还走的很好啊!一般先走路说话就会迟一点,说话快走路就没那么好的拉!叫爸爸开始之后就会叫妈妈的拉!如果你还是不放心的话就带宝宝做一个检查那样你就会更安心点拉!

yueyuemama2005-11-12

一般情况下没有问题的,好多孩子和你家孩子一样的。一周多不会说几句话。每个孩子不同,不用急的。