剑白

请哪位高手为我女儿起个名字!谢谢!

小女是公历11年12月7日(农历11月13日)早上4∶50分出生,五行缺水,急求名字,父亲姓刘,请大家帮忙一下。谢谢!

冰冰精灵

较适合女孩:
冰蓝 冰冰 芳洲 芳润 芳洁 涵菡 涵韵 寒凝 浩岚 嘉惠 嘉悦 洁玉 晶滢 静涵 兰泽 丽泽 凌波 凌春 凌霜 凌雪 凝雪 沛珊 沛文 萍韵 萍雅 清雅 清逸 清华 清秋 清馨 清心 清韵 清芬 清涵 清妍 清昶 清怡 晴波 淑华 琬凝 文漪 清婉 清晖 清绮 清漪 清卓 清懿 清润 清俊 清宁 清淑 清舒 清霁 清佳 清妙 湘云 秀洁 雪萍 雅洁

提问者对回答的评语:谢谢,选择挺多

冰冰精灵

嘉湉【tián】 形容水面平静

嘉淇【qí】 水名。又名“淇河”

嘉漪【yī】 形声。从水,猗(yī)声。本义:水的波纹

嘉涓【juān】细小的流水:涓流。

宝贝★爱你

珺瑶 珺:美玉瑶:美玉
雪慧 冰雪聪慧
乐姗 姗:女子走路时婀娜的样子