w-tong

宝宝上火了怎么办

我家宝宝四个半月了,屁屁沟和阴道里很红,老人说是上火了,请问这种说法对吗?该怎么办?多谢

cyy829

应该不是,你是不是给宝宝穿的太多了,特别是女宝宝下半身一定要注意透气,选择透气性好点的尿片,每次换尿片的时候都要用温水清洗一下然后擦爽身粉,尿片换的勤快一点,天好的时候给宝宝晒晒屁股,很快会好的。

提问者对回答的评语:谢谢啊

泓儿妈咪

你买点茶油檫一下吧!我宝宝只要屁股红我就用茶油檫一下两天就好拉!你试试看,我看就不是上火,是不是晚上睡觉老是用尿不湿或不透气的尿片呢!