happiness

宝宝把尿

宝宝什么时候开始可以训练把尿了?大概几个月?

栋栋妈

我家宝宝也是出了医院回到家里就开始把尿了,现在很少会尿到尿布上的,刚开始把是得有点耐心的!

提问者对回答的评语:很好

快快

在二个月的时候就可以开始,我家快快二十多分钟就要把一次.他现在已经习惯了一把就尿尿,一开始可能他会不习惯可是时间长了你一把他就尿尿了.

泓儿妈咪

我认为刚满月后就可以拉!我家的宝宝就是这样,越早兜尿BB就能更快适应!现在我宝宝八个月拉每次一兜就行.BB刚开始时是比较难兜到的往往就是兜半天不尿一拿起来每两分钟就尿了,所以把尿要有赖心一点哦!

zhengyfan28

这个没有关系的,而且越早越好,我们月里15天开始,我妈妈就给我儿子把尿了,有时候不出来就当几下屁股,儿子马上拉了,要是没有拉就等于没有.
满月之后,儿子把尿很好把!当时因为是冬天,晚上把了几天之后怕把他冷到了就没有再把了,白天一直都是把的,现在5个月了,大小便都很好把