LINLINLUO

监控中心工作环境

我在高速公路监控中心上班,工作地方是一个密封房子,里面有二十几台电脑和二十几台的电视机。我现在有身孕了,还能在里面上班吗?

linxing8176

买添香防辐射服吧!!!!!穿了心里好受一点!!!!!!! 我有个朋友卖的,市场上的45折。感觉还行,手机放里面信号就没有了。

泓儿妈咪

最好就不要,一台电脑辐射都够大了,更何况还有十几部呢,为了宝宝将来的健康建议就不要上班拉!

泓儿妈咪

最好就不要,一台电脑辐射都够大了,更何况还有十几部呢,为了宝宝将来的健康建议就不要上班拉!

小宝宝的家啊

跟领导协商一下吧,暂时换个岗位上班吧,为了宝宝的健康,一切都值得啊。