doudouma446671

紧急避孕药

我哺乳期,宝宝才4个月,特殊情况,不得不吃金毓婷紧急避孕药,隔了12小时照常喂奶,宝宝不吃奶粉,饿了一直哭,没办法,只好喂奶,请问各位妈妈,有我这种情况的吗,对孩子有什么影响,谢谢

闹小精灵

这类药物对乳汁是有一定的影响的!以后注意一点哟·!

雨~轩

通常吃了这类药物的话对乳汁稍有点影响,如果实在要喂的话最好停3天再喂,(另外宝宝不吃奶粉换点米粥汤看看宝宝会不会喝)希望能帮到您!

扬懿妈妈

避孕药对宝宝肯定是不好的,最好不要那么快喂奶,过个几天吧。尝试给宝宝喂奶粉吧。

屁屁安

从母汁会流出一些,这段时间不要给孩子吃奶