songlieguo

给娃起名字

父亲姓宋,母亲姓苏,2011年10月16(阴历)晚上19.45分出生,男孩

宝贝★爱你

浩宇(胸怀犹如宇宙,浩瀚无穷)
鑫磊 (鑫:财富 )
煜祺(煜:照耀

冰冰精灵

宾鸿 宾实 彬彬 彬炳 彬郁 斌斌 斌蔚 滨海 波光 波鸿 波峻
波涛 博瀚 博超 博达 博厚 博简 博明 博容 博赡 博涉 博实 博涛
博文 博学 博雅 博延 博艺 博易 博裕 博远

冰冰精灵

才捷 才良 才艺 才英 才哲 才俊 成和 成弘 成化 成济 成礼 成龙
成仁 成双 成天 成文 成业 成益 成荫 成周 承安 承弼 承德 承恩
承福 承基 承教 承平 承嗣 承天 承望 承宣 承颜 承业 承悦 承允
承运 承载 承泽 承志

柚子寶貝

宋浩鑫,浩然,浩傑,浩軒,哲浩,