泉媳妇

孕37周 羊水正常 胎心137 胎儿缺氧吗

今天检查医生说缺氧了 让我住院 可是我什么都正常啊 怎么会缺氧呢 有那么严重吗 妈妈们 帮我出出主意啊 谢谢

还有一点忘记说了 就是我不相信医生的原因 我每次去检查他都会找出一些事情来让我住院 从我刚怀孕开始 说我可能宫外孕 要我住院 查出不是宫外孕 说我要流产 要我住院 后来说我胎儿巨大 要我住院 我都没住 现在又说缺氧 要我住院 我真崩溃了 怀孕这几个月 我让医生折磨的不行了 经常做噩梦什么的

猪肥该磨刀了

脐带绕颈会造成缺氧吧,医生说缺氧住院就住吧,都37周了,安全第一。

美丽的橡皮人芮涵

这种事情还是听医生的吧!毕竟他们比我们更专业!祝你们母子健康。

健康3宝

缺氧不是可以去医院吸氧么?貌似每个孕妇在后期都会缺氧的吧?要住院吗?好像没有听说过

liu16020219

这种事情还是听医生的吧,医生不会无缘无故让你住院的。

じ☆veyiyi♡宝贝

孕37周 羊水正常 胎心137 ,这个很正常啊,亲多想了,宝很健康哦。