YYmama2006

姐妹们,离婚可怕吗???

我跟老公常因各种原因吵架,(家庭,生活,经济等)公公婆婆对我也不太好,因为我生的是女孩吧,他们超重男轻女.我们结婚才刚一年,婚前也有过矛盾,婚后吵架,好几次我都要把分手说出嘴了,后又咽下去,我真的不知道这话说出来有什么样的后果,可自己真的不想过这种日子,原来我是一个崇尚自由的人,为婚姻我改变了很多,有时候回到自己家里,又不敢跟我妈说得太多,怕她为我操心,我真的很无助,很彷徨~~徘徊在人生的多岔路口,姐妹们,请帮帮我吧!!!555555

泓儿妈咪

真替你感到不幸,但是你要考虑好你们出现的原因是不是真的不能挽救拉!你们也是因为相爱才走到一起的,你说公公婆婆对你不好,那你有没尝试一下去关心他们老人很需要关心的!你对他们好一点他们就会对你更好的!你要跟你老公经常沟通看看问题究竟出现在那里!如果真的是关系恶劣又不能挽回的话!该散就散吧!别把青春都留在痛苦中吧!有一点我要提醒你的,假如你真的离婚拉,小孩归谁以后你又有什么打算先想好再做打算!在这我祝你和老公和好如初甜甜密密!

提问者对回答的评语:谢谢!

宝贝MM

人生苦短,你现在要想的是你到底想要的是什么?如果是你的家庭,那么就努力去维护,如果这个家庭给你带来的己经不再是快乐而只是忍受,那么你就要好好考虑一下了。