果冻我爱喜之郎

3个月的宝宝不会站立我应该怎么办呢?

宝宝三个月,儿保的时候医生说无法站立,用手支撑他的腋下脚尖着地,没有丝毫站立的意思,腿就软下去了。这种状况是不是很不正常?宝宝有什么疾病呢?我应该怎么办呢?

雨~轩

你也太急了吧..宝宝3个月怎么可以站呢..你没有听说“3翻6坐8行”吗..如果你不放心你可以去医院做一个详细检查毕竟是宝宝的健康..还有就是平时注意给宝宝提供全面的营养,提高宝宝的免疫力,除了配方奶粉外,还可以试试给宝宝喝牛初乳,比试试看生命阳光牛初乳,它可以促进生长发育和提高智商

天使会听话

3个月宝宝如果会抬头抬胸,大运动发育正常。现在不要求站立。

咖啡龙

三个月站有点早吧。会翻身就行了。

ddbb567

宝宝还小,不用着急的。三个月锻炼锻炼抬头。

卡哇伊小妞

不要太早锻炼站立,对宝宝的脚发育不好的

开心之家

三个月就要宝宝能站哪?有点拔苗助长的感觉

信源妈妈

注意观察,一般6个月左右腿上就有力气,有站立意识了。

幸福安佳

我们一个月就在下意识的锻炼他的抬头和站立,经常竖着抱,于是抬头和站立都训练比较好,三个月抬头自如了
训练是一个方面,同时要加强钙元素的补充