飞儿D宝宝

宝宝头上有胎记的地方头发长的快,是什么原因?

宝宝头上有胎记,满月剃头时发现的,现在发现一个问题,宝宝头上有胎记的地方头发长的快,且头发黑,其他地方头发长的慢,请问这是什么原因?

幸福安佳

不是吧,凑巧的,我们宝宝出生时头发很好,满月剃头后长出来也是这样不均匀的

开心之家

我觉得也是凑巧,我家儿子满月后剃了头,后脑勺长一点点,两侧长得黑又浓呢

雪人宝宝

胎记黑色的吗,可能胎记黑,显得头发特别黑,其他地方正常长头发就不用太担心了

星轨318

现在宝宝好吗?加QQ749256065 我家宝宝也这样