流浪汉V

请问湿疹宝宝应如何喂养和护理呢?

宝宝4个月,混合喂养,最近脸上,胳膊和大腿部分都分别长了许多湿疹,请问湿疹宝宝在喂养和护理方面要注意哪些事项呢?

开心之家

不要让宝宝去抓,每天早晚用温水洗洗,再擦些郁美净试试

秋意阑珊2008

婴儿湿疹是宝宝最常见的一种由几种因素引起的皮肤病,如果孩子对牛奶类制品、鱼虾、牛羊肉、蛋类过敏,或者因摩擦、阳光照射、化纤衣物刺激等,都可以加重病情。对有牛奶蛋白过敏的孩子,可以选用一些豆制配方奶、特制山羊奶配方奶、酸化水解牛奶蛋白配方奶等。它们都有利于减轻或者缓解湿疹症状。

聪爱轩

注意卫生,看看医生吧,看医生怎么说

信源妈妈

可以涂点郁美净。严重的话,去医院看看。