mmmmyb

产妇下奶

辣椒对于产妇月子里来说真的一点都不能吃吗?我老婆奶水本来挺足的,昨天早上吃了一点烙饼,是咸的,结果到昨天晚上奶水就没了,我就想是不是因为这个?

yanlinna

吃辣椒是不能吃,但是吃咸的应该也不会这么见效吧!我也经常吃咸的,好像没事.如果是月子里的肯定不好吃咸的.辣椒,葱之类刺激性的东西都尽量少吃.我认为不是绝对的,因为我也在吃.

泓儿妈咪

月子里不能吃这些东西的!肯定有点关系的!

栋栋妈

月子里吃的东西,一不能太咸二不能太辣,这两点禁忌你都犯了,在炖点猪腰汤给你老婆喝喝看,下奶的!