guoguo0522

胎儿吸收能力差,怎么办?

我怀孕将近八个月了,前面几次产检,医生一直说胎儿太小,我就拼命地吃东西,我自己倒是胖了很多,可是肚子里的宝宝却没怎么长大,所以我一直很担心,不知道怎么办才好?有没有人能支几招吃什么能让宝宝长得快一点?

baoer1020

我怀孕才六个月,自己胖了不少,肚肚也很大,像要生了一样,可是医生检查却说宝宝并不是想像中的大,唉,我也和LZ一样着急啊.为什么宝宝没有吸收呢

提问者对回答的评语:真是郁闷,都没有好的办法吗?问题提了这么多天了,怎么没有人有办法吗?