zhxy0466

三个月的婴儿不吃

我的宝宝三个月了,以前吃的不算多,但是就在前天更是不吃牛奶,我是混合喂的,母乳本身就很少,这两天他吃的牛奶加起来也不到200cc,睡觉时吃着母乳睡着了,也不知道吃饱没有,睡得好象也不塌实.不知道怎么办.

yanlinna

没关系的,你家的小宝宝可能到了厌奶期了,宝宝大多都会有这种情况的,不要太担心了,他吃多少随他去,不要强迫吃,睡觉时你多抱抱他就好了,宝宝睡觉要二十分钟才可以熟睡的,有时他醒了,你可以轻轻拍拍他,他就又可以睡了,我家宝宝就这样的,现在四个月,每次睡觉都不会超过一个小时就醒了,特别是晚上有时更是折腾的不得了,后来,我白天多陪好玩玩,晚上她睡得很香的,现在天气热了,下午她睡觉时也是一会就醒了,我就轻轻拍她一会就又睡着了,这招挺管用的,试试吧!祝宝宝健康!

提问者对回答的评语:谢谢!

binbinlove

这是小问题.你家的宝宝没有多大的问题.其实每个BB都会有这种问题出现的.你是否试给一点小儿七星茶就行了.其实BB在喂的过程中.食物不要过量.少食多餐就行了.现在的天气最好给BB晒晒太阳.注要保护好眼睛.