MAOWEIXUJUAN

2011年11月09日(农历),9点40,是一男孩,爸爸姓毛,妈妈姓徐,请大家取名,谢谢

wertyuio1234

涵畅:滋润化育,使之发扬。适用于男孩取名字。出自《程氏外书》卷三:“兴于诗者,吟咏性情涵畅道德之中而歆动之,有‘吾与点’之气象。”

冰冰精灵

毛俊楠 俊:英俊 楠:坚固
毛鸿涛 鸿:旺盛,兴盛
毛伟祺 伟:伟大 祺 ::吉祥
毛荣轩 轩:气度不凡
毛越泽 泽:广博的水源
毛鸿煊 鸿:旺盛,兴盛煊:光明
毛绍文 绍:继承

冰冰精灵

昊天 思聪 展鹏 笑愚 志强 炫明 雪松 思源 智渊 思淼
晓啸 天宇 浩然 文轩 鹭洋 振家 乐驹 晓博 文博 昊焱
立果 金鑫 锦程 嘉熙 鹏飞 子默 思远 浩轩 语堂 聪健