evi

有什么好办法能够将头顶的胎皮清理干净吗?

我家宝宝已经四个半月了,到头顶的胎皮还是清理不干净,尤其信门的地方,试过擦茶子油也不掉,而且越来越厚,有什么好办法吗?

如意我的宝贝

我家宝宝小的时候也有的,我就是用的润肤油擦到宝宝头皮上,过一会再用棉签一点点的擦掉就好啦的

妮妮宝妈

用温热的毛巾敷十分钟,然后用婴儿洗发露洗头,洗的时候用手指轻轻的搓头上的胎皮,多试几次才行的哦,如果再大一些还有没掉的胎皮,就用圆头的木质梳子轻轻的梳几下,效果更好,我家宝就是那样弄的。

jlli2011

剃光头,我家当时是剃光,当时是夏天,勤洗澡,就慢慢掉了,其实不管也没事,慢慢的就会掉了,现在囟门还没闭合,最好别用手去搞,有点那个就是不好看,又没啥大碍。

人生路69

用温毛巾敷在上面一小会,再擦掉