zzpan

二个月大的女宝宝怎样混合喂养

我的宝宝四十天了,每天白天吃母乳,晚上十点左右开始喂奶粉,白天隔半至一小时就需喂一次,睡的时间不太多,而且容易惊醒,晚上喂奶粉,每次喂90ML,就可以一次睡二至三小时,她是不是吃得太少了?每次喂母乳她只吃一边,十多分钟就不吃了,我想改为每次吃完二个乳房的奶,怎样才能让她一次吃完二边的奶?

j2005515

宝宝现在的奶量偏少,但属于常见的生理性厌奶期,一般在2-3个月奶量会出现低谷,但很快会回升。多给孩子喝点水。