yeshen

宝宝白细胞增高,怎么办?

不好意思,刚才发错了 我想问,白细胞增高,是不是很严重?什么情况下会偏高,跟白血病之类的有关吗?

cyy829

你是母乳还是人工喂养的,如果是母乳说明你吃了不干净的东西,还有要注意乳头的干净每次宝宝吸号后要用温水擦拭一下。人工的话奶瓶的奶头每次都要烫一下每天都要把宝宝的饮食用品用开水煮2分钟。医生因该会配点宝宝治疗腹泻的液济给你。

提问者对回答的评语:谢谢,医生说没有问题了!