名字重复了

兔年女宝宝取名

我姓余 老婆 姓 郑 该取什么名字 宝宝2011.12.15 下午8:44 出身 体重6.6斤 身长50cm

冰冰精灵

妍琦(美丽且快乐的女孩)

珂玥(珂是古代象白玉一样的美石,玥是传说中的神秘佛珠。代表吉祥的意思。)

茗茶(玉茗是山茶花的别称,山茶花是质朴纯洁的象征)

昭雪(昭:充满活力,是一个阳光女孩。雪:愿她象雪一样纯洁、美丽。)

倩雪(即前雪,也就是雪天出生的可爱公主啦)

茹雪(茹,谐音如;全名意思是想雪一般纯洁,善良)

正梅(为人正直,能承受各种打击)

欢馨(快乐,与家人生活得非常温馨)

优璇(优,各个方面都很优秀;璇,像美玉一样美丽,受人欢迎)

可馨(一个美丽的可人儿。能与家人生活得非常温馨)

静香(文静,象明朝时期的香妃一样美丽,文雅,贞烈)

梦洁(一个梦幻般的女孩,心地善良,纯洁)

凌薇(气势、朝气都凌人,薇,祝她将来成为一代名人)

美莲(美丽如莲花一样,还有出淤泥而不染的高尚品质)

雅静(优雅文静)

雪丽(美丽如雪)

晟楠(晟:光耀,炽热 楠:坚固 (谐音胜男))

歆婷(歆:心悦,欢愉 婷:美好)

思颖(颖:聪颖)

欣然(欣:高兴)

可岚(岚:早上山中的雾气)

欢馨(快乐,与家人生活得非常温馨)

淑颖( 贤淑,聪颖)

钰彤( 钰:美玉 彤:红色)

彤萱(彤:红色 萱:一种忘忧的草)

月婵(比貂禅还漂亮美丽,比月光还温柔)

嫦曦(像嫦娥一样有着绝世美丽容貌,像晨曦一样朝气蓬勃,有精神)

冰冰精灵

惠茜(贤惠,茜只是名字好听)

漫妮(生活浪漫,妮是对女孩的称呼,没什么意义)

香茹(香,死后留香百世,茹,没什么大意义)

月婵(比貂禅还漂亮美丽,比月光还温柔)

兔年女宝宝取名字大全:

静香(文静,象明朝时期的香妃一样美丽,文雅,贞烈)

梦洁(一个梦幻般的女孩,心地善良,纯洁)

凌薇(气势、朝气都凌人,薇,祝她将来成为一代名人)

美莲(美丽如莲花一样,还有出淤泥而不染的高尚品质)

雅静(优雅文静)

雪丽(美丽如雪)

霏羽(这个挺不错哦,让人觉得很舒服)

SXY小宝

梦琪、之桃、慕青、尔岚、初夏、沛菡、傲珊、曼文、乐菱、惜文、香寒、新柔、语蓉、海安、夜蓉、涵柏、水桃、醉蓝、语琴、从彤、

SXY小宝

傲晴、语兰、又菱、碧彤、元霜、怜梦、紫寒、妙彤、曼易、南莲、紫翠、雨寒、易烟、如萱、若南、寻真、晓亦、向珊、慕灵、以蕊、映易

SXY小宝

宛秋、傲旋、新之、凡儿、夏真、静枫

SXY小宝

忆枫、映菱、凌兰、曼岚

SXY小宝

若枫、傲薇、凡灵、乐蕊、秋灵、谷槐、觅云