xuhoujun

我家宝宝最近经常睡着时会一下子惊醒

我家宝宝最近经常睡着时会一下子惊醒,我每天都在给她吃钙粉一包(妙宝贝牌高乳钙颗粒冲剂)为什么还会出现这种情况?是不是这种补钙效果不好?伊威的那种婴儿溶解钙不知道效果怎样?请大家帮帮我,谢谢!如果有医生朋友,也请给点建议.

原原の妈妈

不要太担心啦!!
宝宝大都这样的,一呢是缺钙,二呢开始认识新世界,对环境陌生会产生恐惧感。尤其是睡觉时,突然的响声都会让他感到恐。
坚持吃钙,睡觉保持安静的环境,四五个月相对就会好很多的。

提问者对回答的评语:可以

昕芫妈

宝宝都这样的 最要紧的是宝宝惊吓后妈妈要马上抱住宝宝 安慰他 他敢到安全了 才不会吓的厉害.
我现在宝宝睡觉的时候老是拉着她的小手,好象这样子宝宝不会跳起来一点。

htzy2007

我家的宝宝也是这样的啊?睡着的时候,会突然间好象是受惊下后的抖动,不过基本上只是抖动,并没有醒过来...