蕙质兰心1314

帮宝宝起名字

我家宝宝是农历2011年11月初五凌晨三点十五分出生的,男孩。请问他五行八卦缺什么?爸爸姓谢,妈妈姓张,想取一个单字的名字,听起来响亮些的最好。拜托各位帮帮忙~谢谢!

柠檬小宝宝

不过,建议你还是起“双字”的名字,这样重名率低些。否则以后宝宝上学或步入社会,重名的太多也很麻烦的。

柠檬小宝宝

“唐名皇起名wang”上帮你看的,感觉还不错,分享给你。或者你也可以自己去这个网站看看。

五行分析:八字(辛卯、己亥、戊子、甲寅 )综合旺衰得分:-4.22;八字偏弱,八字喜火;起名用字建议选择五行为火的字。
生肖分析:辛卯年属兔,起名宜用含有口、宀、艹、禾、米、谷、豆、麦、亥、豕、未、羊等的字为佳。
五格分析:天格(18)是祖先留下来的姓氏格,天格搭配合理的起名用字对主运、后运都有帮助的作用。
音型分析:姓氏谢(xiè)左中右结构、12画、舌面音、去声,选择合理的起名用字更有利于读写。

柠檬小宝宝

谢晨
晨 从生辰八字上分析,八字喜火,名字中需要有火相助,晨的五行属性为火。从生肖上分析卯(兔)与辰(龙)、寅(虎)为三会吉配,起名宜选用含有‘辰’的字为佳。

字义:晨表示清早、晨明、晨辉,意义优美。
音律:谢(xiè)晨(zè)声韵较好,声调较好。
字型:谢为左中右结构、12画,晨为上下结构、11画;字型优美,利于书写。
五格:该名字的五格为天格18、人格28、地格12、外格2、总格28,五格较好。