娜娜1984爱凌

11月12号末次月经到今天还没来,验孕棒也验不出

我是11月12号末次月经,排卵期那几天都AA了,备孕很久了,压力好大,到现在YJ已经推迟5天了,但是验孕棒验不出来,好着急!昨晚跟老公说了有可能怀孕,他很高兴,今天早上验没怀孕,告诉他以后虽然还安慰我说不要紧,可是感觉他还是很失落。我心里也好难过。

yuwanqiong

补好身体,调节好心态,不用紧张,会有的。

幸福安佳

接下去每天验一下,我那时候一共验到第十天的,初期比较弱可能没显示出来
预祝好孕

咖啡龙

再等两天不来就是有了。现在可能会验不出来的。