邢彩莲

宝宝睡觉的时候常常会涨红了小脸是什么情况?

我家宝宝刚刚满月,我们发现他在睡觉的时候常常会涨红了小脸,像是在拼命用力气,有时候是尿湿了,有时候什么状况也没有,过一会儿又好了,想问问这是什么情况?

冰冰精灵

,但不管什么原因所致,都要继续严密观察,测量头围,到医院复诊CT。他哭是不是肠胀气呀?新生儿大多数都会有这种情况,母乳喂养妈妈要注意自身的饮食了,少吃油腻的食物,少吃菠菜,花椰菜,黄豆,萝卜之类易引起胀气的食物。另外可以用手在他肚脐周围做顺时针的按摩。

樊人婆

常见的正常现象。可能因有肠道胀气。

闹小精灵

是正常的!小孩子在使劲,在运动,有助于生长哟!

冰冰精灵

你好:少量硬膜下积液不会有问题的,会吸收的.在医学上应称为“硬膜下积液”,一般来讲少量的硬膜下积液经过一段时间能够吸收,对生长发育没有太大影响,但是大量的硬膜下积液需要治疗。针对你的孩子的疾病首先应做出正确诊断,再决定是否需要治疗。目前应做头颅CT或磁共振检查,磁共振虽然优于CT,但用时较长,婴儿难以配合,而CT用时短,速度快,可以准确做出诊断,适合于婴儿。经常脑袋使劲扭动我没有看到具体的症状提2个可能(1)检查宝宝的外耳,没问题可就医看是不是中耳炎.(2)头部瘙痒,给宝宝勤洗头./

yuwanqiong

看看有没有发热,如不是发热就是宝宝在尿尿或是使劲蹬小腿。

幸福安佳

正常的生理现象
涨一次大一次的