小魔女★

昨天去做第一次产检,做B超被摁的肚子疼

昨天怀着无比激动的心情去做B超,结果妇幼的人实在是多,一直排到中午,别人做的时候都要二十分钟以上,而我上去五分钟就下来了,而且那个医生摁的我好疼,当时我以为是不摁照不出来所以就没喊,但是回到家之后还是疼,知道今天早晨好点了,但是偶尔隐约还是感到疼,我觉得是子宫疼,不知道会不会对宝宝有害,不会把宝宝摁坏吧?心里好忐忑,不知道有没有姐妹们有这种情况的?急切求助。。。谢谢

闹小精灵

没有那么严重的!摁几下是不会摁坏宝宝的!亲,可能是太紧张了吧!是心理作用!

提问者对回答的评语:哦,谢谢。。。现在好了,我想我是有心理阴影了。

冰冰精灵

医生都是这么按的,我想医生下手是有分寸的,不会伤到宝宝的。

冰冰精灵

宝宝有羊水保护的,别担心了。你开心点宝宝就跟着开心。不放心的话可换家医院看看

杰子妈

如果连续两天还是感觉不舒服,建议换家好的医院检查一下。

艾文雯

不会的。是要按着。因为肚皮厚。按才能看清楚嘛。不用担心。