ya爱

帮宝宝起名???

各位MM们快快帮我的宝贝女儿取个名字吧,到了下个月4号就要取出生证明了,过了4号就过期了,最好是原创,其他地方复制的就不要发过来,时尚的名字,宝宝姓陈,宝宝的名字第一个字,我想好是个梓字,后面不知搭配什么字才好听,大家帮忙想一下吧,不是梓字也不要紧,重要是好听就行

无泪QQ

我觉得如果你要中间有个梓的话,那后面放个萱字吧
梓:一生清雅荣贵,智勇双全,官运旺,成功隆昌,环境良好。 (木)
萱:学识渊博,一生多才,清雅荣贵,官运旺,福寿出国。 (木)
很不错呢。让人第一眼听起来这女孩子很儒雅很书卷