waitaweek

怀孕两个月,胎心搏动未见

第一次怀孕,月经规律27天,怀孕的那个月测了排卵试纸,好像21天的时候两条线,排卵,末次月经3.3,停经36天时开始见少量出血,咖啡色,时有时无,4月27日做了第一次B超,2.7×2.0×1.3,似有胎芽,胎心搏动未见。5月5日复查B超,子宫前位,子宫体大小:6.8×7.4×5.3cm,肌层回声匀质,宫腔内可见妊娠囊,大小2.9×2.7×1.8cm,妊娠囊内见胎芽,长径0.5cm,胎心搏动未见。胎囊下方可见液性暗区厚径0.8cm,比第一次B超的暗区变小一半。 第一次做B超时胎囊就2.7,当时就说时停止发育,但为什么第二次做B超却发现胎囊还变大了,子宫也变大了,而且还明显的看到了胎芽。这是不是说明胚胎还没有停止生长呢? 真是痛苦,我到底还有没有必要再观察一周了呢?大夫说可以再观察一周,但觉得希望不大,我又怕再观察下去流产不好做。

思飘飘

月经多长时间来一次,这对分析你的超声结果非常重要,建议说明一下,若月经30天来一次,在50天就可以检查到心管搏动,若平时月经后错检查出的时间也后错。

yau6266

可能有差別吧!我也是在我懷孕50天的時候去做BC,結果顯示我才懷孕5個星期.因為我的經期一向不准所以醫生說不能看月經時間.再找醫生檢察吧!