guoguo0522

孕中期开始狂长痘痘怎么办?

我现在怀孕大概将近八个月了,从大概六个月开始我的脸上、前胸、后背都长了好多好多痘痘,而且都会有白色的脓,又大,算是彻底毁容了,我怀孕之前也有长过痘,不过只是一点点,没想到现在长成这样,又不敢用药,真是苦恼啊

思飘飘

我有一个同事也是这样的,原来皮肤很好的,但是怀孕后就长了很多痘痘。但是现在生完小孩,痘痘就完全消失了,看来你不用太担心的。
孕期不要吃辣的,太上火对宝宝不好,一是宝宝皮肤不好,二是宝宝也上火,容易生逗逗之类,一般在生前一个月要吃一些下火的食品,如绿豆汤等,以免宝宝也火大.

提问者对回答的评语:谢谢,我会注意多吃降火的东西的~

suqiwen

恭喜!!男孩子!!内分泌旺盛!!!