金宝贝蛋

女孩2个月

孩子一用力肚脐就会顶起来怎么处理

舒舒tqq

可能是脐疝。不过脐疝一般不用特别处理,时间长了会长好的。

zzss

应该没什么问题,不过还是去医院看看吧。

雨~轩

.呈现疝气,可让宝宝立刻平躺,得当垫高低身,普通一会疝气就会消逝;或用手重轻地将肿块推回腹腔。
2.假如有疝气的宝宝呈现的“气囊”很硬,又无法还纳回腹腔,又有吐逆、腹痛、发热的情况呈现,预示着小肠呈现嵌顿,应立刻就医停止手术医治,防止因肠坏去世招致败血症而危及生命。

星期零

抱去医院看看吧,有可能是疝气

☆昊£涵☆

可能是疝气,是在不行到医院呢去给宝宝看看

咖啡龙

是脐疝吧。这个得注意了。不要严重了。