heyujie1979

配方奶喂养的宝宝应注意些什么问题

我家宝宝从现在开始配方奶喂养,他快五个月了,我想知道需要给他补充些什么,对便干有好办法吗?奶粉冲稀有影响吗?

箐箐

喝配方奶粉的宝宝容易上火要多喝温开水,奶粉冲的要适度太稀宝宝会拉肚子的,5个月的宝宝要添加辅食了除了米糊之外也可以给宝宝煮点粥和面条了但是要煮的烂点,在粥和面里可以加点青菜每次都要加胡萝卜

colacat

你可以适当喂些消化药,例如胃蛋白酶素,这样可以帮助宝宝消化,喂奶粉每30毫升水放一勺奶粉(每小勺为5克左右)。

zhouxiaoli

喝配方奶粉的宝宝容易上火要多喝温开水 ,奶粉喝过了不能在热着喝,会对宝宝的肠胃通有害,

liu780510

喂配方奶粉的宝宝在两餐中间要喂30-50毫升的水,我每次都在我女儿的奶粉中多加30毫升的水,你可以给宝宝喂些果泥、菜泥,还可以给宝宝喝果汁,是自己弄的新鲜的果汁。